Speisenkarte - 130 Teller Restaurant
VORSPEISEN FÜR MITTAG UND ABEND (serviert auf einem der "130 Teller") | |
Kleiner bunter Salat mit frischen Kräutern im 130 Teller - Hausdressing | 4,40 € |
Gegrillter Scamorza-Käse und gebratenes Gemüse mit Pilzen | 7,20 € |
Gemischter Antipasti-Teller mit Brotkorb (1) | 7,20 € |
Italienische Tomatensuppe mit geröstetem Brot | 6,40 € |
MITTAGSTISCH | |
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung und Parmesan | 7,60 € |
Canard á l'orange nach "130 Teller" auf Paprikareis | 9,20 € |
Penne all'Amatriciana mit Tomatensauce, Zwiebeln und "guanciale" | 7,90 € |
Weiße Bohnensuppe nach Conchitas Rezept | 6,90 € |
Pasta-Menü: | |
Kleiner Salat, Tages-Pastagericht und ein Glas Wein (rot: Primitivo / IT ; weiß: Rioja / ES) | 11,00 € |
(das Tages-Pastagericht entspricht keinem der Hauptgerichte: sprechen Sie uns gerne an) | |
ABENDKARTE | |
Vorspeisen : Herzhafte Schinken- und Salami-Auswahl aus Spanien, Italien, Frankreich (1) | 9,60 € |
Buntes Nest aus Wildkräutersalat mit Mozzarella di Bufala - "Ei" | 8,80 € |
Zwischengerichte : Schwarzer Risotto " Riviera" mit Venusmuscheln, roter Paprika, Petersilie | 9,40 € |
Spaghetti mit Gambas, Pernod-Sauce und Gartenkräutern | 9,60 € |
Hauptspeisen : Rotbarben-Filets an Mais-Polenta-Quadern und Tomaten-Rotweinspiegel | 15,20 € |
Schweinemedaillons, gelbgrünes Oliven-Kartoffel-Püree und Estragon-Senf-Sauce | 14,60 € |
Arista (Schweinebraten) al Vin Santo mit gebratenem Gemüse und Thymiankartoffeln | 14,50 € |
Erlesene KÄSE - Auswahl aus Spanien, Italien, Frankreich, mit Birnensenf und Zwiebelsauce | 9,60 € |
DESSERTS | |
Tiramisú von Zitronen und Limetten | 5,50 € |
Profiterolles (italienische Windbeutel mit Sahnefüllung und heißem Schokoladenüberzug) | 5,50 € |
Spanische Mandeltorte mit heißer Vanille-Sauce | 5,00 € |
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.30 - 14.30 h und 17.30 - 22.30 h Samstag 17.30 - 22.30 h Sonntag und Feiertage geschlossen | |
Gerne geben wir Ihnen Auskunft über mögliche Allergene in den hier genannten Speisen (1) = Sofern Salami- bzw. Schinkensorten vorgesehen / verwendet werden, können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: Farbstoffe / Antioxidationsmittel / Milcheiweiß / Süßungsmittel |